药学院本科生党团报《青春?荣耀》“二级前瞻”栏目征稿

《青春?荣耀》简介:

《青春?荣耀》由药学院学生党总支和共青团北京大学药学院委员会主办的本科生党团报,每月一刊。报纸主要面向本科生三个年级的学生党员、积极分子,影响力覆盖大部分本科生,派发时尽量保证每个宿舍一份。从2013年9月第一刊开始,本刊在学生中的影响力不断增大,获得越来越多的同学的喜爱。

《青春?荣耀》是以“以青春之我厚药学之道担荣药之责”为动力,以全新的视角向同学们展示党政时事、普及党建知识、展现支部风采。主要包括“红旗飘飘”“支部风采”“生活早知道”“党史百科”“二级前瞻”五个栏目。

【二级前瞻】栏目征稿:

“二级前瞻”栏目是通过对各个实验室进行客观详细的介绍,让同学们对于各实验室及导师的情况有进一步的了解,对二级学科的选择有更好的把握。到目前为止,本栏目已经为三个课题组作过报道。

现在离药学院2011级同学选择二级学科的日子也越来越接近了,但是目前11级还有较多同学并未确定二级学科的具体方向,对于具体的课题组也不甚了解,所以本刊有意向广大课题组征稿,如果您还在为同学们不了解您和您的课题组发愁,那就给我们发稿吧~

稿件要求:

1.  版面有限,字数最好能小于等于1000字;

2.  来信中请配上至少一张老师的照片或是实验室照片;

3.  文稿中希望能涉及到实验室氛围管理方式老师性格特点、具体课题方向;

注意:

有任何疑都欢迎大家的咨询,短信、邮件都OK~

邮箱:qinxiaoya47@163.com【同时也是投稿邮箱】

联系人:覃小雅