公示

根据2017年度北京大学医学部教学优秀奖评选工作的通知,经药学院教学委员会委员评审,评定出医学部教学优秀奖(本科部分)6名,决定推荐屠鹏飞同志为医学部教学名师奖候选人,推荐范田园同志为北京大学教学优秀奖(本科部分)候选人,推荐梁鸿同志为医学部教学管理优秀奖候选人,推荐“《药物化学》教学团队”为医学部教学团队优秀奖候选团队。现公布如下,请大家评议,如有异议,请于6月8日之前将意见报到教办。

1. 推荐医学部教学名师奖:屠鹏飞

2. 推荐北京大学教学优秀奖(本科部分): 范田园

3. 推荐医学部教学管理优秀奖:梁鸿

4. 推荐医学部教学团队优秀奖: 《药物化学》教学团队