您目前的位置: 首页» 院内信息» 安全信息» 学院管理规定

北京大学药学院系室值班人员工作职责

根据医学部的决定,为确保药学院假期期间日常工作的正常运转和安全,特提出值班人员工作职责:

1、安排好假期期间的值班工作。要求各单位按照医学部要求时间排班,值班人员每天至少到实验室巡视一次,在值班时间24小时开机;要求各单位安全负责人、安全干事在暑假期间24小时开机,确保联络畅通。

2、如遇紧急突发事件,按《北京大学药学院突发事件应对预案》处理,并及时上报药学院总值班室和带班院领导、两办、保卫处及有关部门等。

3、相关部门联系电话

医学部保卫处:82801110

医学部保卫处值班室:82801554

医学部校总值班室电话:1262(白天)2216(夜间)

医学部维修中心24小时报修电话:82801318(水、电、木工)

医学部后勤总值班室(24小时值班):82805999

药学院门卫电话:5210(药学楼)2732(旧公卫楼)5752(重点室小院)