您目前的位置: 首页» 院内信息» 安全信息» 学院管理规定

北京大学药学院关于禁止师生在实验室和办公室留宿的通知

为保证师生的安全,医学部及学院规定禁止师生在实验室和办公室留宿。      

近期学院发现个别师生有在实验室和办公室过夜留宿现象。如因工作特殊需要,须在晚上1200以后离开的师生,请提前给门卫(药学楼82805210、卫生楼82802732、重点实验室82805752)打电话登记,说明原因和大约离开时间。由于红外门的技术原因,药学楼还执行晚上1200锁门,但门卫师傅会按时为大家开门。      

如不提前登记仍有过夜留宿现象,一经发现,按违规处理。      

导师要严格要求学生遵守学校、学院的纪律,为确保安全,不允许学生在晚上做危险性实验,并定期去门卫查阅记录,了解学生的晚走情况,督促学生养成良好的作息习惯,充分、有效地利用时间。      

                                      北京大学药学院 

2014-4-25