您目前的位置: 首页» 最新公告

关于2018年寒假气体液氮供应及化学废液回收时间的通知

各有关单位:

根据医学部2018年寒假安排,2018117日至221日为教职工轮休,结合各实验室对气体液氮供应和化学废液回收的实际需要,现将有关工作具体事项通知如下:

一、医学部校区气体液氮供应时间

寒假期间液氮集中周四供应,即118日、125日、21日、28日,请各实验室提前在询购系统中下好订单,液氮罐提前送至病理西侧平房,实验室管理办公室。

如实验室有紧急需求,可在询购系统中直接从供应厂家直接订购。我校常用液氮供货厂商联系方式为:北京市海科元昌实用气体有限责任公司,联系人:杨天明,电话:13651372235

二、化学废液统一回收时间

医学部校区每周四(即118日、125日、21日、28日)统一拉运,各实验楼送交至指定回收地点的时间段分别为:

1、国重楼:上午10:0011:00

2、卫生楼:下午2:003:00

北大医疗产业园区实验室124日(星期三)、27(星期三)集中收集,收取时间为下午2:00-4:00

请`s\vl VE`s\vl V前做好寒假期间工作准备。

 

                          北京大学医学部设备与实验室管理处

  2018111