学院概况
师资队伍
人才培养
科学研究
党建工会
学生园地
校友之家
招生招聘
院内信息
 
首页» 研究生园地» 良师益友»
 
杨晓改老师
发布日期:2016-03-11 浏览次数: 字号:[ ]

我推荐杨晓改老师,因为她对学生十分的包容,很多问题都愿意跟大家谈,她总说她理解大家不靠谱的想法,懂得随着时间推移不好的想法总会磨灭的。她对科学十分的严谨,对数据的可信度有着很高的要求,一直秉持绝不能降低可信度和信誉。大家在实验中遇到困难而精神不振的时候,她总会说实验总是会遇到不顺的时候,有时候困难过去会发现这次收获特别大,鼓励着大家。而且杨老师知识渊博,对课题的热情也给了我们很多正能量。对待大家十分民主,让大家基于对研究的兴趣和课题本身,在比较自由的环境中工作和学习,自己经常在办公室工作到很晚,十分敬业,令我们佩服。




打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学药学院      地址:北京市海淀区学院路38号 邮编:100191    电话: 010-82805656;010-82802184    E-mail:yxdb@bjmu.edu.cn