学院概况
师资队伍
人才培养
科学研究
党建工会
学生园地
校友之家
招生招聘
院内信息
 
首页» 研究生园地» 良师益友»
 
我最喜爱的导师——尚明英
发布日期:2016-03-11 浏览次数: 字号:[ ]

亲爱的尚老师,一直以来,您慈蔼的面容、关切的话语、伏案的背影、提笔的容姿,无不烙印在我们心头;从我们选课题时您的循循善诱,到我们做实验时您的谆谆教导,再到我们写论文时您的孜孜不倦,我们都谨记在心。古人云:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”您既是科研道路上的拓路者,也是我们成长路上的引路人,亦师亦友的您,总是用微笑帮助我们越过学习和生活中的困难。您的教导将是我们一生的财富。在我们心中,您永远都是“我最喜爱的导师”!

 

张驿帆

201638




打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学药学院      地址:北京市海淀区学院路38号 邮编:100191    电话: 010-82805656;010-82802184    E-mail:yxdb@bjmu.edu.cn