您目前的位置: 首页» 学院新闻

北京大学药学院关于表彰2020年各级优秀共产党员、先进党支部和优秀党支部书记的通报

2019-2020年,药学院各党支部和广大共产党员在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,紧紧围绕学院中心重点工作,深入贯彻落实党的十九大和十九届三中、四中全会精神,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。认真落实党建各项任务,充分发挥共产党员先锋模范作用,涌现出一批优秀共产党员、先进党支部和优秀党支部书记。在纪念中国共产党成立99周年之际,为了表彰先进、弘扬正气,激励各支部和广大共产党员继续开拓进取、再创佳绩,经过推荐和评选,我院下列优秀个人和先进集体受到表彰:

北京大学优秀共产党员:吕万良、陈欣、黄河清、王银叶、徐国旺、段嘉伦

北京大学医学部优秀共产党员:张英涛、田超、熊德彩、王静、王嫄、张涵煦

北京大学药学院优秀共产党员:

张悦、杨振军、杨秀伟、仰浈臻、赵欣、王桂玲、梁春苏、东野厚娜、杨小雪、李昕伟、李博、刘千、闫仪、翟琛琛、陈祎

北京大学先进党支部:药剂学系党支部、研究生第四党支部

北京大学医学部先进党支部:机关党支部研究生第五党支部

北京大学医学部优秀党支部书记:赵帼英

希望受到表彰的优秀个人和先进集体在今后的工作和学习中珍惜荣誉、戒骄戒躁,以良好的精神风貌和昂扬的精神状态,在自己的工作岗位上不断创造新的业绩。

药学院党委号召全院各党支部和广大共产党员向受到表彰的优秀个人和先进集体学习,立足本职,爱岗敬业,扎实工作,锐意进取,不忘初心、牢记使命,为全面推动学院综合改革、加快推进药学学科双一流建设而努力奋斗!

 

北京大学药学院党委

202071日