学院介绍
机构设置
教育教学
科学研究
学科建设
师资队伍
党建工会
学生园地
研究生园地
荣誉奖励
文件下载
大事记
English
 
首页» 学院新闻»
 
药学院召开中层干部会 征求人事综合改革方案意见
发布日期:2017-06-27 浏览次数: 字号:[ ]

2017年6月21日,药学院召开中层干部会议征求人事改革方案意见。院领导班子成员,党委委员,各系室主任、党支部书记,机关各办公室负责人,院学术委员会委员及人事改革方案制定工作小组成员30余人参加了会议。会议由院党委书记徐萍主持。

院办王珣老师代表药学院人事改革方案制定工作小组,向与会人员解读了药学院人事综合改革方案征求意见稿,她首先介绍了北京大学人事综合改革概况,特别是教师分系列管理的具体规定。她用丰富的数据对学院现状进行了分析,讨论了药学院进行人事改革的必要性。之后,她重点介绍了初步确定的学院分系列管理措施,包括系列的设定、各系列的聘任标准和考核标准,以及学院新老体制融合方案,即老体制不同专业技术职务教师转入新体制的选择方案。与会老师针对方案内容进行了讨论,对学校人事改革的内容和做法有了更进一步的认识,也提出了可能出现的问题。院领导及人事改革方案制定工作小组成员认真听取了教师的意见和建议,并回答了老师们提出的相关问题。

自医学部2015年启动人事综合改革以来,药学院高度重视,成立药学院人事改革方案制定工作小组,多次开会讨论,结合学院实际情况制定方案,并与人事处及时沟通。

为保证方案制定的完善和改革的平稳实施,召开了此次中层干部会,听取意见,并要求各系室召开系室大会将方案传达到各老师。学院将根据收集到的意见,进一步修改完善,形成方案讨论稿,交全院教师进行讨论,最终形成药学院人事综合改革方案,提交学校审批。

院办




打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学药学院      地址:北京市海淀区学院路38号 邮编:100191    电话: 010-82805656;010-82802184    E-mail:yxdb@bjmu.edu.cn