学院介绍
机构设置
教育教学
科学研究
学科建设
师资队伍
党建工会
学生园地
研究生园地
荣誉奖励
文件下载
大事记
English
 
首页» 学院新闻»
 
周德敏教授担任美国化学会Molecular Pharmaceutics杂志副主编
发布日期:2017-05-10 浏览次数: 字号:[ ]

    2017年5月9日,药学院院长周德敏教授收到来自美国化学会所属杂志——分子药学(Molecular Pharmaceutics)主编Gordon L Amidon的邀请,自2017年5月起担任药学领域国际权威杂志分子药学杂志的副主编。

         美国化学会是全世界化学领域最有影响力的权威性组织,其旗下的分子药学杂志创刊于2004年,主要报道药剂学和药理学方向的文章。周德敏教授作为第一位受此殊荣的中国科学家,是他药学研究成果受到国际同行首肯的体现,也显示出了药学院科学研究水平蒸蒸日上的势头。

周德敏教授加盟分子药学杂志后,在帮助杂志提升影响力、扩充读者范围的同时,将进一步提升学院乃至全校发表有影响力文章的积极性,同时将拓宽学院国际交流平台,最终提升学院国际地位。

院办 王珣

   




打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学药学院      地址:北京市海淀区学院路38号 邮编:100191    电话: 010-82805656;010-82802184    E-mail:yxdb@bjmu.edu.cn