学院介绍
机构设置
教育教学
科学研究
学科建设
师资队伍
党建工会
学生园地
研究生园地
荣誉奖励
文件下载
大事记
English
 
首页» 科学研究» 科研资讯»
 
关于提交国家自然科学基金2014年度进展报告的通知
发布日期:2015-01-07 浏览次数: 字号:[ ]

各位国家自然科学基金项目负责人:

根据《国家自然科学基金条例》的有关规定,各项目负责人需按照要求提交《国家自然科学基金资助项目进展报告》(以下简称《进展报告》)。现将提交报告的相关事宜通知如下:

  1、2014年度项目年度进展报告采用在线填写的方式,项目负责人无需提交纸质材料。《进展报告》的填报内容包括:“重要研究进展”、“存在问题及解决办法”、“其他需要说明情况”以及“研究成果”,如有图片表格等内容统一在“附件”内容中添加。

  2、项目所发表的论文和取得的专利等成果,请通过ISIS系统直接链接登录“成果在线”导入报告正文后面的基金项目研究成果目录,未接收的论文不得上报。

  3、项目负责人使用原有的用户名和密码登录“基金委网络信息系统”(http://isisn.nsfc.gov.cn/egrantweb/),于2015年1月8日前通过基金委ISIS系统在线填写并提交《进展报告》。应确保《进展报告》中各项数据的真实性和准确性,并注意保密及保护知识产权的问题。

 

 

北京大学药学院科研办公室

2014年12月14

 

附件1.进展报告-通用模板


相关附件:
  • 附件1. 进展报告-通用模板.pdf



  • 打印本页 关闭窗口

    版权所有:北京大学药学院      地址:北京市海淀区学院路38号 邮编:100191    电话: 010-82805656;010-82802184    E-mail:yxdb@bjmu.edu.cn