学院介绍
机构设置
教育教学
科学研究
学科建设
师资队伍
党建工会
学生园地
研究生园地
荣誉奖励
文件下载
大事记
English
 
首页» 科学研究» 科研资讯»
 
关于2015年度北京市自然科学基金项目申请的通知
发布日期:2014-04-09 浏览次数: 字号:[ ]
 

北京市自然基金委员会日前发布了《关于2015年度北京市自然科学基金项目申请的通知》,现就医学部申报工作安排通知如下:

12015年度接收申请的项目类型包括:重点项目、面上项目、预探索项目及青年科学基金项目。请申请人认真阅读《2015年度北京市自然科学基金项目申请指南》、《2013-2015年度北京市自然科学基金面上项目指南》、《2014-2015年度北京市自然科学基金重点项目指南》,正确选择项目类型、研究领域及研究方向,按照通知及指南要求,自主选题,申请项目。

2、从2012年开始医学部本部申请北京市自然基金的依托单位是:北京大学。请注意:医学部人员参加外单位(含单独申请的北医系统各附属医院)申请的合作单位都要写成北京大学,盖北京大学章。合作单位盖章由各科研办审核并开具去北大盖章的介绍信。

3、以前申请过或注册过的老师继续使用原账户名和密码登陆北京市自然科学基金网络化工作平台撰写申请书,无系统账号的申请人请于47之前将身份证号、姓名、email、固话号、手机号发送至wangtj@bjmu.edu.cn学院将根据申请人信息及时分配北京市自然科学基金依托单位工作系统账号和密码,并邮件反馈本人。

4、注意限项相关规定,详见指南。特别强调:2013年度和2014年度连续申请北京市自然基金项目未获得资助(包括初审不予受理的项目)的申请人,暂停申请市基金项目1年(2015年度不得作为申请人申请各类项目)。

5、应北京市要求,所有涉及人的生物医学研究需经伦理审查批准后方可申报北京市自然科学基金。北京大学生物医学伦理委员会将负责此次基金申报的伦理预审工作。请所有准备申报的研究者在2014417之前向伦理委员会提交材料,伦理委员会将于2014425发放伦理预审结果。

6、申报流程:医学部申请人在线提交电子版(532400前)——依托单位查重、审核、返修——依托单位向市基金办打包提交全校电子版——申请人下载打印(双面打印)带版本号和水印的终版、盖章(510-513)——纸质版提交医学部科研处项目办公室425室(514上午11点前)。

7、药学院收纸质申请书的截止时间是51216:30,同时提交电子版。请各申请人将纸质版申请书(A4纸双面打印,带有申报编号、条形码、版本号及水印)一式4份,装入一个档案袋内,并将申请书封面复印贴在档案袋上。

8、其他注意事项请见北京市自然基金委的通知http://www.bjnsf.org/nsf_tzgg/201403/t20140331_9731.html,和北大科研部通知http://www.research.pku.edu.cn/Article_Show.asp?ArticleID=2679

 

 

药学院科研办公室

2014-04-04




打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学药学院      地址:北京市海淀区学院路38号 邮编:100191    电话: 010-82805656;010-82802184    E-mail:yxdb@bjmu.edu.cn