学院介绍
机构设置
教育教学
科学研究
学科建设
师资队伍
党建工会
学生园地
研究生园地
荣誉奖励
文件下载
大事记
English
 
首页» 科学研究» 科研资讯»
 
关于提交2013年度《国家自然科学基金资助项目结题报告》的通知
发布日期:2013-12-13 浏览次数: 字号:[ ]
 

根据《国家自然科学基金条例》的有关规定,国家自然科学基金资助项目完成后要上报《国家自然科学基金资助项目结题报告》,为做好本年度自然科学基金资助项目结题工作,现将有关事项通知如下:

12013年度项目结题报告采用在线填写的方式,项目负责人使用原有的用户名和密码登录ISIS系统,按照基金委要求(ISIS系统中的“填报说明”、“撰写提纲”),精心撰写并认真核对,确保内容真实、数据准确,按时完成结题报告的填报。

2经费决算表中的预算经费为计划任务书的预算经费,经费支出为实际支出的经费,支出经费应基本符合预算经费的要求。逐项列出单项固定资产超过5万元的名称及使用情况说明。特别注意:在经费使用说明表中须对项目经费的收、支、余情况作出总体的文字说明,当经费支出与经费预算相差较大时,需要着重说明;拨入经费与预算经费不相等时,需要特别说明。

3、请尽早到财务处、审计室审核盖章,以便发现问题后及时修正,审核通过后ISIS系统中提交。

4、请特别注意基金委不同科学部(如医学科学部)直接发到项目负责人邮箱中的具体结题要求,并参照执行。

5、请于201418之前将结题报告电子版及纸质版材料(完整的《结题报告》1~~含签章的经费决算表 + 单独的经费决算表原件1份)交至药学院科研办公室。项目负责人应保证纸质结题报告内容与电子版一致。

 

附件 

 

药学院科研办公室

20131210




打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学药学院      地址:北京市海淀区学院路38号 邮编:100191    电话: 010-82805656;010-82802184    E-mail:yxdb@bjmu.edu.cn