学院介绍
机构设置
教育教学
科学研究
学科建设
师资队伍
党建工会
学生园地
研究生园地
荣誉奖励
文件下载
大事记
English
 
首页» 动态信息» 安全信息»
 
关于推进完善学院网格化安全管理的通知
发布日期:2017-09-06 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步加强实验室安全管理,根据近期医学部安全工作会部署,推进完善校园网格化安全管理。请各系室通知所属实验室,核对更新所有房间安全员信息,并将更新后安全员情况表于915日下班前报学院。

附:《北京大学医学部安全员管理制度》规定安全员基本职责:

1、负责指定区域内的防火、防盗、安全生产等有关安全稳定工作。

2、安全员有义务在责任区域内及时发现各种安全隐患问题并及时上报。

3、安全员有义务制止安全责任区域内发生的各类安全事件,并应进行初步的紧急处置。

4、安全员有责任在责任区域内对相关人员进行安全说服教育,对不听从说服教育的人员有责任上报情况。

 

药学院院办

                                                           2017-9-6




打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学药学院      地址:北京市海淀区学院路38号 邮编:100191    电话: 010-82805656;010-82802184    E-mail:yxdb@bjmu.edu.cn