学院介绍
机构设置
教育教学
科学研究
学科建设
师资队伍
党建工会
学生园地
研究生园地
荣誉奖励
文件下载
大事记
English
 
首页» 党建工会»
 
药学院工会组织教职工赴玉渡山郊游
发布日期:2015-09-21 浏览次数: 字号:[ ]

为了丰富教职工业余文化生活,促进身心健康,9月21日,药学院工会组织全院教职工70余人赴延庆玉渡山自然风景区郊游。

玉渡山风景区属于国家级生态保护区,地处延庆县城西北,位于龙庆峡上游,人迹罕至,环境清幽,是北京鲜为人知的处女地。景区内山清水秀,鸟语花香,是山、水、林绝妙配合的静谷风光。

老师们三五成群,或围坐在草地上沐浴着温婉的阳光,或漫步在湖边欣赏着旖旎的湖光山色,或穿行于山径中听潺潺流水、啾啾鸟鸣。蓝天下、绿荫中,在玉渡山的环抱里,大家闲话家常,交流着工作与生活中的趣事与体会,感受着大自然的清幽静谧。

大家纷纷表示,此次工会组织开展的职工集体郊游踏青,不仅让大家欣赏了美景,锻炼了身体,陶冶了身心,也营造了相互之间融洽的集体氛围,为大家互相了解、加强交流搭建了平台,进一步增进了大家的团结和友谊,营造了和谐的工作氛围。

药学院工会




打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学药学院      地址:北京市海淀区学院路38号 邮编:100191